k_kronos: (Default)
Более менее критическое восприятие действительности пришлось на конец проклятого советского прошлого, начало светлого российского будущего. И постоянно я живу на стройке.
отведу душу, выскажусь... Ах да, возможно, резковато )
k_kronos: (Default)
Братцы, а никому не нужны штанга с неплохим набором блинов, плюс тренажер домашний, название чем-то напоминает Соренто.
Тренажер такой:


Думал продавать этим летом, руки не дошли.
k_kronos: (Default)
Устал я на работе. Начало конца года, тяжкая пора. Ближайшие недели обещают быть очень насыщенными. Как обычно, под конец года. Как обычно под конец года начинают посещать мысли, а не снизить ли свои запросы раза в два и пойти обычным инженером.
Прогнал тренировочку, правда, на 3/4 силы, пошел провал, но я просто выкачан уже. Зато прилив сил и настроения. До тренировки оно было мерзким, теперь стабилизировалось на нормальном. И то хлеб. Все-таки физкультура немного приводит мысли в порядок, что не может не радовать.
k_kronos: (Default)
http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
Ну не удивительно, после того, как менялась тональность репортажей Уважаемого Варламова во времени, после заявлений Уважаемого Каца, после потрясающе успешной мэрской компании в городе Омске. Меня еще удивляло мычание оппозиции после провала в Омске.

Новые молодые реформаторы. Ну если раньше все такие серьезные были, сидели в президиуме, то новые веселые, в игрушки играют. Хорошо! "Все идет по плану"!!!

15.11.2012

Nov. 18th, 2012 09:29 pm
k_kronos: (Default)

Вот тут все очень сложно.
Эта фотография мне больше всего нравится.

Кстати, я не сломался.
k_kronos: (Default)

В последнее время меня все больше и больше радует наш новый класс-гегемон. Товарищи креативщики просто беспощадны и зубасты. Честно говоря, так и не понял, что они рекламируют, то ли платный секс, то ли лекарство, то ли еще что.
k_kronos: (Default)
http://www.afisha.ru/article/kac-i-varlamov-o-gorodskih-proektah-mere-i-populizme/
Хорошее интервью двух интереснейших людей, уважаемых в определенных кругах. Максима Каца и Ильи Варламова.

Честно говоря, с большим интересом наблюдаю за словами и делами этих людей... И, почему-то, создается впечатление, что БП просто неотвратим...
k_kronos: (Default)
Думаю продавать то, что мне не особо нужно. Сегодня положу в своем ЖЖ.

1. Объектив Sigma 24-70mm F2.8 DG MACRO Canon, гарантии нет, состояние хорошее, всегда под защитным фильтром, отдаю вместе с ним. Фильтр Marumi. Цена 18 000 руб. Торг уместен.
2. Комплект оборудования TDM over IP Arranto 100TE. Использовались 1 раз на тестах. Цена 30 000 руб. Торг уместен.

фото железа )
k_kronos: (Default)

Был сегодня на тестдрайве. Что могу сказать. Машина очень понравилась. Дали 150 сильный бензин, автомат 4х4. На спидометре 170 км. Имхо, это важно. Тачка не прошла обкатку.

Что мне понравилось. Внутри мне было удобно все и сразу. Не было у меня еще такого, садишься в новый автомобиль, все сразу удобно. Заметил следующее: сел, подогнал сиденье, глянул зеркала, тронулся, первые минуты 2 был напряжен и вдруг, расслабился, развалился на сиденье, правую руку на удобный подлокотник и появилось такое чувство - моя машина. Вот все подходит, посадка нравится, руление нравится, габариты отлично почувствовал, шумка хорошая, звук магнитолы отличный. Ну вот все понравилось внутри... Говорят обзорность не очень, а мне понравилось. Боковые стойки очень быстро перестал замечать, причем это не слепое пятно, просто не мешают обзору на дороге. Когда я выезжаю из двора, то на любой машине я приближаюсь к рулю, чтобы смотреть кто едет. Подвеска, ямы проглатываются. Сравнивая со своей, нет такого "бубух", встряска и переезд, просто проходит и все. Но и не качает в ней. Кстати, думал, что через бойницу заднего стекла будет плохо видно, неа... Зеркало сделано так, что задний обзор удачен.

Теперь о минусах. Машина мертвая вообще. Я жму на капу, она рычит и не едет. То ись ускоряется, но вяло-вяло. Сравнивая с моей, моя просто бешеная блоха. В общем 150 сил 4х4 не для меня. Почему-то просто передний привод расхотел. Такую тачку хочу 4х4. В общем дизель. И хочется замахнуться на "Вильяма, нашего Шекспира". На 184 сильный агрегат. В общем до мая еще есть время.

Посмотрю другие машины, правда, расхотелось смотреть рафик. Но, какая классная тачка, просто помощнее двигло надо брать и все.
k_kronos: (Default)

Интересно, как она на дороге... Хочу именно такой цвет, либо оранжевый.
k_kronos: (Default)
Класс, как мне нравится киношка. Гэри Олдмен, ну просто супер. А как он в "Леоне" играл. Правда, в "Леоне" состав актеров вообще убойнейший был.
Кстати, надо досмотреть фильм "Неприкасаемые" 2011 год. Я вообще, грешным делом, думал, что наступила эра глобальной творческой импотенции и ремейков, ан нет, появляются очень сильные фильмы. Есть многое, что я не видел и не знаю, и это прекрасно...

Хм

Nov. 6th, 2012 10:26 am
k_kronos: (Default)
Еще одно крутящееся кресло на работе сломал.
Вот, блин, одно из двух, либо мне надо сбрасывать еще килограмм 15, чтобы не ломать эти кресла, либо перестать на них качаться и откидываться.
И вообще, честно говоря, никогда мне не нравились крутящиеся кресла, есть у меня с ними какая-то антипатия...
k_kronos: (Default)
Дождался выхода игры "XCom: Enemy Unknown". Поставил на комп, она даже не запустилась. Понял, что безнадежно отстал от жизни со всем этим спортом :))). На прошедшей неделе полностью обновил комп, вбухав столько денех, что просто ужос. Накатил семерку, игрушку, выкрутил настройки графики на максимум и ушел в виртуальный мир. В детство вернулся, елки зеленые. Тренировки заброшены, глаза красные, пиво рекой. Сегодня с утра еле проснулся. О-хо-хо, пора возвращаться в реальный мир, с гадкой погодой, работой и гирями. Ну как же я расслабился за выхи!!! Если бы не перекидывание колес на авто, я бы всю субботу резался, а так полдня потерял на поездки всяческие...

:)))

Oct. 25th, 2012 04:48 pm
k_kronos: (Default)
Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»:
«чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...

Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет:
– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
k_kronos: (Default)
И прочувствовал, что значит правильно отрабатывать ногами и корпусом. Бац! И искры из глаз.

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios