k_kronos: (Default)
На правах благодарности Руслану и рекламы.

Был конец августа 2011 года. Довольно тухлое для меня время. Скафандр мой начал трескаться, настроение очень серьезно стремиться к нулю. Я решил начать заниматься физкультурой. Ну как начать, просто каждое утро делать зарядку по 5 минут. Сначала это было очень тяжко, тело отвыкло от любых физических нагрузок, кроме регулярного подкачки бицепсов пивной кружкой. На протяжении месяца я барахтался. К тому времени у меня на счету было несколько неудачных попыток заняться спортом, куча железа, валявшегося на даче и дома, стойкое нежелание идти в тренажерный зал. Нежелание идти в тренажерку складывалось из-за того, что я не люблю заниматься вместе с большим количеством людей и в то время я откровенно стеснялся зала.

В сентябре 2011 года я случайно наткнулся на "100 дневный воркаут" Руслана. И мне понравилось. Понравилось то, что я могу заниматься дома, при минимуме оборудования и времени. Понравилось то, что когда пошли командировки, я могу не пропускать ни одной тренировки, даже, если пришел поздно в гостиничный номер, можно прогнать усеченную тренировку, получить мощный заряд бодрости и отлично выспаться.
Пришел новый 2012 год. Я записался в клуб. Руслан давал советы о том, как тренироваться, разрабатывал комплексы тренировок, подсказывал, правил технику упражнений. И вот после праздников я решил снижать свой вес. Исходник - 104 кг. Посоветовавшись с Русланом, я за 5 месяцев снизился до 94 кг. "Торопиться не надо". Спокойно, медленно, технично, снижаемся не калеча себя. Часто Руслан тормозил меня, ведь хочется же завтра достигнуть нужных результатов, ну в крайнем случае послезавтра. Результатом я был доволен.
Летом я притормозил снижение веса и дошел к августу-сентябрю 2012 до 90-92 кг. Октябрь и ноябрь - просто поддержка веса.



Что хочу сказать. Общение с грамотным и доброжелательным тренером всегда полезно. Остается только следовать указаниям. Все очень просто. Хочешь, можно заниматься дома, имея минимальный набор инструментов - свое тело, можно заниматься в зале, можно совмещать. Возможно очень многое, если есть желание.

Скажу одно, возвращаться назад я не хочу, следовательно надо идти вперед. И в этом понимании очень серьезную роль сыграл Руслан :)))!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 02:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios